OT COMERCIAL YA EN TUENTI

domingo, 3 de octubre de 2010

Raviolis de queso con calabacín y frutos secos

Ingredientes principales
200 g raviolis pasta fresca
½ calabacín
1/2 vaso de aceite de oliva
10 aceitunas sin hueso negras
4 avellanas peladas
4 nueces peladas
Claves
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Principal
Estilo: Cocina italiana.
Ambiente: A diario, Deportiva.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Raviolis de queso con calabacín y frutos secos


- Cortar el calabacín en bastones
- Poner un cazo con agua salada a hervir
- Triturar medio vaso de aceite con las aceitunas hasta convertir en una pasta
- Picar los frutos secos
- Incorporar la pasta al agua y cocerla
- Saltear los calabacines con un poco de aceite y sal
- Escurrir la pasta y servirla con los calabacines
- Acompañar de frutos secos y la pasta de aceitunas

No hay comentarios:

Publicar un comentario