- Ingredientes principales
- 1 kg de paletilla de cordero lechal en trozos
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento verde
- 2 dientes de Ajo
- 6 Alcachofas
- 200 g Guisantes frescos
- 3 Patatas
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Precio: medio
- Comensales: 4
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cordero salteado
Lo primero, en una cazuela con aceite, ponemos a pochar la cebolla picada con el pimiento verde y el ajo.
Por otro lado, en un cazo con aceite, confitamos las alcachofas limpias a fuego lento.
Salpimentamos y enharinamos los trozos de cordero y los freímos en una cazuela con un poco de aceite caliente. Deben de quedarnos doraditos.
Añadimos a la cazuela del cordero la cebolla picada con el pimiento verde y el ajo.
Cuando las verduras tomen color, añadimos el vino blanco y dejamos cocer a fuego medio durante 30 minutos.
Picamos las patatas en cuadraditos y las freímos.
También cortamos las alcachofas cocidas en cuartos, las pasamos por harina y huevo y las freímos.
Incorporamos a la cazuela las alcachofas, las patatas y unos guisantes frescos. Damos un hervor de 5 minutos y listo.
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