OT COMERCIAL YA EN TUENTI

domingo, 24 de octubre de 2010

Cordero salteado

Ingredientes principales
1 kg de paletilla de cordero lechal en trozos
1 Cebolla
1/2 Pimiento verde
2 dientes de Ajo
6 Alcachofas
200 g Guisantes frescos
3 Patatas
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Claves
Ingr. prin.: Carne
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: A diario, De la abuela.
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cordero salteado


Lo primero, en una cazuela con aceite, ponemos a pochar la cebolla picada con el pimiento verde y el ajo.


Por otro lado, en un cazo con aceite, confitamos las alcachofas limpias a fuego lento.


Salpimentamos y enharinamos los trozos de cordero y los freímos en una cazuela con un poco de aceite caliente. Deben de quedarnos doraditos.


Añadimos a la cazuela del cordero la cebolla picada con el pimiento verde y el ajo.


Cuando las verduras tomen color, añadimos el vino blanco y dejamos cocer a fuego medio durante 30 minutos.


Picamos las patatas en cuadraditos y las freímos.


También cortamos las alcachofas cocidas en cuartos, las pasamos por harina y huevo y las freímos.


Incorporamos a la cazuela las alcachofas, las patatas y unos guisantes frescos. Damos un hervor de 5 minutos y listo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario