- Ingredientes principales
- Una bolsa de penne ( a ser posible fresca)
- Una lata de confit de pato ( una unidad)
- Un bote de nata líquida
- 4 champiñones
- 6 lonchas de jamón de pato
- un vaso de caldo de pollo
- sal
- pimienta
- mantequilla
- 1 diente de ajo picado
- ½ cebolla picada
- perejil picado
- una cuña de queso parmesano para rallar
- Claves
- Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina italiana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Precio: medio
- Comensales: 4
Preparación de la receta
Pon una cazuela con agua a hervir para la pasta y hazla siguiendo las indicaciones del fabricante.
- En una sartén, pocha la cebolla con el ajo, pica el jamón de pato, limpia los champiñones y filetéalos.
- Cuando la cebolla esté doradita, añade los champiñones y el jamón. Deja un minuto a fuego fuerte y luego bájalo.
- Añade el confit limpio y luego riega todo con ½ vaso de caldo.
- Deja reducir añade la nata y estará listo.
- Por último, espolvorea perejil picado y parmesano rallado.
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