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domingo, 10 de octubre de 2010

Penne pato a la carbonara

Ingredientes principales
Una bolsa de penne ( a ser posible fresca)
Una lata de confit de pato ( una unidad)
Un bote de nata líquida
4 champiñones
6 lonchas de jamón de pato
un vaso de caldo de pollo
sal
pimienta
mantequilla
1 diente de ajo picado
½ cebolla picada
perejil picado
una cuña de queso parmesano para rallar
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Principal
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina italiana.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4

Preparación de la receta

Pon una cazuela con agua a hervir para la pasta y hazla siguiendo las indicaciones del fabricante.
- En una sartén, pocha la cebolla con el ajo, pica el jamón de pato, limpia los champiñones y filetéalos.
- Cuando la cebolla esté doradita, añade los champiñones y el jamón. Deja un minuto a fuego fuerte y luego bájalo.
- Añade el confit limpio y luego riega todo con ½ vaso de caldo.
- Deja reducir añade la nata y estará listo.
- Por último, espolvorea perejil picado y parmesano rallado.

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