OT COMERCIAL YA EN TUENTI

domingo, 24 de octubre de 2010

Costillas con salsa barbacoa

ngredientes principales
1 ½ kg. de costillas de cerdo
Para la majada:
ajo
perejil
aceite de oliva
Para la Salsa Barbacoa:
¼ l. de ketchup
1 vaso de refresco de cola
2 cucharadas soperas de mostaza
2 dl. de vinagre
Claves
Ingr. prin.: Carne
Plato: Principal
Estilo: Cocina para novatos.
Ambiente: Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Costillas con salsa barbacoa


La carne se sazona y se cubre de aceite, ajo y perejil.

Para la salsa: se reduce primero el vinagre y luego se le agrega el ketchup, la cola y la mostaza. Dejar reducir todo 20 minutos y listo. Se introducen las costillas en el horno a 160ºC durante aprox. 45 minutos. A la media hora, se le va añadiendo la salsa barbacoa con un pincel o brocha. Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario