- ngredientes principales
- 1 ½ kg. de costillas de cerdo
- Para la majada:
- ajo
- perejil
- aceite de oliva
- Para la Salsa Barbacoa:
- ¼ l. de ketchup
- 1 vaso de refresco de cola
- 2 cucharadas soperas de mostaza
- 2 dl. de vinagre
- Claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Precio: medio
- Comensales: 4
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Costillas con salsa barbacoa
La carne se sazona y se cubre de aceite, ajo y perejil.
Para la salsa: se reduce primero el vinagre y luego se le agrega el ketchup, la cola y la mostaza. Dejar reducir todo 20 minutos y listo. Se introducen las costillas en el horno a 160ºC durante aprox. 45 minutos. A la media hora, se le va añadiendo la salsa barbacoa con un pincel o brocha. Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario