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domingo, 3 de octubre de 2010

Alubias pintas, setas y cigalitas en suquet

Ingredientes principales
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
100 g de Tomate frito
100 g de Alubias pintas
300 g de Caldo de pescado
150 g de Setas frescas
15 Cigalitas
½ cabeza de Ajos
Aceite de oliva
Sal
Cebollino
Claves
Ingr. prin.: Legumbres
Plato: Primero
Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar.
Ambiente: De la abuela, Pija.
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Precio: alto
Comensales: 4

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Alubias pintas, setas y cigalitas en suquet


Lo primero que hacemos es sofreir los dientes de ajo picaditos y la cebolla, le añadimos el tomate y cuando esté bien pochadito incorporamos las alubias previamente remojadas.


Mojamos con caldo de pescado, cocemos unos 40 ó 50 minutos asustándolas un par de veces con agua fría. Reservamos.


Cortamos las setas y las salteamos con un poco de aceite


Descabezamos las cigalas, y las pelamos, las pasamos por la plancha dejándolas cruditas.


Con las cabezas y las pieles hacemos el suquet: freímos las cabezas en abundante aceite, las chafamos bien y las cubrimos con agua luego pasamos por un chino y reservamos ese jugo.


Ligamos el guiso de alubias con el suquet de las cabezas, lo ponemos en el fondo de un plato hondo, encima las setas salteadas y las tres cigalitas, espolvoreamos con cebollino picado.


Servir.


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